Ricette feta

La feta è un formaggio greco molto compatto e dal sapore salato, a base di latte di pecora e in percentuale minore da latte di capra. E’ l’ingrediente di base per l’insalata greca e viene spesso utilizzato per preparare stuzzichini da servire durante gli aperitivi.

Insalata di pasta con crema di melanzane

Ieri vi ho dato la ricetta della crema di melanzane veloce, e oggi vi do una bella ricetta per utilizzarla: [...]

Calamaro ripieno alla greca

Domenica avevo voglia di un secondo di mare un po' particolare, così scavicchiando in frigo ne è uscito questo calamaro [...]

Plumcake salato alle zucchine

Oggi vi propongo la ricetta del plumcake salato alle zucchine! :) Si tratta di un rustico morbidissimo, che potete preparare [...]

Torta salata spinaci e feta

Da quando sono piccola gli spinaci mi ricordano sempre la mensa della scuola e per anni non li ho presi [...]

Patate novelle ripiene

Le patate novelle ripiene sono un antipasto sfizioso da poter servire ad un buffet o anche a una cena. :) [...]

Insalata di pasta alla greca

Oggi, giusto in tempo per l'ora di pranzo, vi propongo un'insalata di pasta alla greca! Si tratta di un'insalata di [...]

Insalata di pasta con verdure

Ultimamente per il pranzo adoro preparare le insalate di pasta, visto anche il caldo. E vista la mia fase verdurosa, [...]

Melanzane ripiene light

Ultimamente parecchie persone mi hanno chiesto delle ricette dietetiche per disintossicarsi dalle abbuffate natalizie. Così mi sono passata una mano [...]

Torta salata zucchine e feta

Rieccomi qua, dopo una piccola pausa festivo/infulenzale! :D Vi ho lasciati con una torta salata l'anno scorso ed ho pensato [...]

Zucchine ripiene con tofu feta e curry

Devo confessare che la prima volta che ho mangiato il tofu, non mi era piaciuto per niente. Poi però un [...]
    TOP