Cous cous zucchine peperoni e feta

Ricetta cous cous zucchine peperoni e feta
di
Primi piatti 2020-07-31T11:06:07+02:00
Cous cous zucchine peperoni e feta

Il cous cous è uno di quegli ingredienti che amo e che utilizzo spesso d’estate: è versatile, veloce e puoi prepararlo in anticipo. Questa volta l’ho condito con zucchine, peperoni e feta, un grande classico a casa mia. Potete servirlo sia caldo che freddo, viste le temperature degli ultimi giorni ho optato per la versione insalata. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cous cous zucchine peperoni e feta
Come fare il cous cous zucchine peperoni e feta
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate zucchine e peperoni a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate la cipolla in un po’ di olio e aggiungete le verdure.

Prepaparazione passo 3
3

Fate cuocere per 5 minuti a fiamma viva, mescolando spesso. Poi abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti (o fino a che le verdure non si saranno ammorbidite.

Prepaparazione passo 4
4

Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho fatto bollire 150ml di acqua con un po’ di sale e olio e aggiunto il cous cous.

Prepaparazione passo 5
5

Coperto, fatto riposare 5 minuti e sgranato con una forchetta.

Prepaparazione passo 6
6

Mescolate le verdure con il cous cous, la feta ed un po’ di basilico.

Servite sia caldo che freddo.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]