Cous cous zucchine peperoni e feta
Il cous cous è uno di quegli ingredienti che amo e che utilizzo spesso d’estate: è versatile, veloce e puoi prepararlo in anticipo. Questa volta l’ho condito con zucchine, peperoni e feta, un grande classico a casa mia. Potete servirlo sia caldo che freddo, viste le temperature degli ultimi giorni ho optato per la versione insalata. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliate zucchine e peperoni a cubetti. |
2
Rosolate la cipolla in un po’ di olio e aggiungete le verdure. |
3
Fate cuocere per 5 minuti a fiamma viva, mescolando spesso. Poi abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti (o fino a che le verdure non si saranno ammorbidite. |
4
Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho fatto bollire 150ml di acqua con un po’ di sale e olio e aggiunto il cous cous. |
5
Coperto, fatto riposare 5 minuti e sgranato con una forchetta. |
6
Mescolate le verdure con il cous cous, la feta ed un po’ di basilico. |
Servite sia caldo che freddo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *