Le polpette di baccalà sono tra le mie passioni, questa volta ho voluto dare un tocco in più aggiungendo una [...]
Il cous cous è uno di quegli ingredienti che mi salva innumerevoli pranzi d'estate o, in generale quando vado di [...]
Oggi vi proponto un'idea diversa dal solito per preparare tonno e fagioli, un grande classico dell'estate. Invece della solita insalata, [...]
La pasta con pesto di fave e pancetta è un primo particolare e gustoso, nonchè un modo per utilizzare le [...]
Il risotto rucola e gamberi è un primo senza glutine, facile ma d'effetto. Il trucco per un risotto saporito è [...]
L'altro giorno ho voluto provare una nuova variante di arancini, ad un gusto tutto napoletano: salsicce e friarielli! Ho preparato [...]
La bolognese di calamari è un'idea che ho preso da un ristorante dove sono stata qualche tempo fa. Adoro le [...]
La pasta salsicce e carciofi è un primo piatto facile e veloce che in questo periodo è uno dei miei [...]
Salsicce e carciofi sono un secondo facile da preparare, di quelli che si mettono in forno e si dimenticano lì [...]
Oggi vi do una ricetta che amo, e che potete utilizzare per il vostro menù di Pasqua: patate e carciofi [...]