Ricette cacao

Il cacao si ricava dai semi della pianta di cacao ed è alla base della preparazione del cioccolato; in commercio si trova anche in polvere, sia dolce che amaro. Il cacao era originariamente utilizzato dai Maya sia come bevanda che come moneta di scambio; fu importata in Europa dagli spagnoli, che vi aggiunsero zucchero e spezie, rendendo il cacao più simile a ciò che conosciamo oggi.

Torta ferrero rocher

Oggi vi propongo una torta di cui sono molto fiera: la torta ferrero rocher! Si tratta di una golosissima torta [...]

Crema al cioccolato

Oggi vi do la ricetta di una crema al cioccolato senza uova. :) Chiamarla crema al cioccolato è un'errore, perchè [...]

Abbracci

Accanto alla cioccolata calda, come avete visto, ho servito degli abbracci. :La ricetta, come quasi tutte quelle dei biscotti mulino [...]

Cioccolata calda

Chi d'inverno non ha mai desiderato una bella tazza di cioccolata calda densa come quella del bar, magari con un [...]

Torta di laurea meme

Oggi vi do la ricetta della torta di laurea meme che ho fatto per mio fratello. Se bazzicate un po' [...]

Dolce al cacao e pere

Questo dolce al cacao e pere è stata la mia colazione per circa tre giorni: un dolce soffice, facile da [...]

Torta kinder delice

La torta kinder delice è un dolce al cioccolato farcito con crema chantilly e una glassatura al cioccolato, direttamente ispirato [...]

Cupcake per la laurea

La settimana scorsa si è laureato mio fratello, e per l'occasione ho preparato dei cupcake per la laurea da portare [...]

Muffin di Halloween

Ecco un'altra ricetta da inserire nelle ricette di Halloween: i muffin di halloween, per l'appunto. :D Ho usato dei semplici [...]

Dolcetti di Halloween

Iniziamo la settimana con la ricetta dei dolcetti di Halloween. :) Andando nei negozi di articoli per dolci, ho trovato [...]
TOP