Ricette cacao

Il cacao si ricava dai semi della pianta di cacao ed è alla base della preparazione del cioccolato; in commercio si trova anche in polvere, sia dolce che amaro. Il cacao era originariamente utilizzato dai Maya sia come bevanda che come moneta di scambio; fu importata in Europa dagli spagnoli, che vi aggiunsero zucchero e spezie, rendendo il cacao più simile a ciò che conosciamo oggi.

Dessert pan di stelle - Video ricetta

Il dessert pan di stelle è un dolcetto che ho postato già qualche tempo fa, solo che stavolta l'ho alleggerito [...]

Muffin nel cono gelato

I conomuffin sono una ricetta tormentone che si è diffusa a macchia d'olio nel gruppo di Gnam Gnam grazie a [...]

Torta bounty

La torta bounty è un dolce fresco, senza cottura e molto, molto calorico. Quindi se siete della fazione "senza burro, [...]

Rotolo senza cottura

Il rotolo senza cottura è il mio ultimo esperimento per quanto riguarda i dolci classici rivisitati in chiave estiva, dopo [...]

Cupcake al caffè

I cupcake al caffè sono dei dolcetti che ho preparato per una cena con i miei amici del liceo, qualche [...]

Rose cake

La rose cake è una bellissima torta decorata con tante roselline, in questo caso, di panna montata. Era da un [...]

Biscotti vegani

I biscotti vegani sono diventati un mio cavallo di battaglia, perchè sono velocissimi, leggeri ed economici! E ovviamente buonissimi. :) [...]

Brownies al burro d'arachidi

I brownies al burro d'arachidi sono la versione più golosa (e porcella) dei classici brownies, perfetta per chi ama il [...]

Cupcake alla guinness - Video ricetta

I cupcake alla Guinness sono la versione mini della torta alla Guinness che ho fatto l'anno scorso e che ho [...]

Mooncake

I mooncake sono delle merendine della Pan di Stelle; hanno una forma a cupoletta, sono ripieni di crema al cioccolato [...]
    TOP