Biscotti al pistacchio senza burro nè uova
                  
               Qualche giorno fa volevo preparare dei biscotti per una mia amica vegana, così ho preparato un unico impasto e ci ho fatto questi semplici, al pistacchio, e con l’altra parte una versione con gocce di cioccolato e crema al pistacchio che vedrete nei prossimi giorni. ;) Per rendete la ricetta più semplice, ho tagliato l’impasto a rettangoli, così da non dover reimpastare. Se preferite, potete usare i tagliabiscotti della forma che più vi piace. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 225 g di farina
 - 25 g di cacao
 - 75 g di zucchero
 - 60 g di olio di semi
 - 60 g di acqua
 - 4 g di lievito per dolci
 - 150 g di granella di pistacchio
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Mescolate farina, cacao e lievito setacciati con lo zucchero.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Al centro mettete acqua e olio.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Impastate il tutto e aggiungete la granella di pistacchio.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Amalgamate e stendete su un piano leggermente infarinato o su un foglio di carta da forno.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Ricavate i vostri biscotti.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Trasferite su una teglia (io ci ho lasciato la carta da forno utilizzata per stendere l’impasto) e distanziateli leggermente.  | 
| 
							
								
								 
 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *