Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Crostatine ricotta e nutella

Quando mi avanza un pochino di frolla, la utilizzo quasi sempre per fare dei dolcetti più piccoli, come queste crostatine [...]

Ravioli a forma di cuore

I ravioli a forma di cuore sono un romantico primo che potete preparare per San Valentino. :) Ho colorato la [...]

Crostata bacio perugina

La crostata bacio perugina è un'idea, devo dire geniale, che mi è venuta mentre pensavo a qualche ricetta di San [...]

Risotto con zucca e speck

Il risotto zucca e speck è la variante più saporita del classico risotto alla zucca. In questo caso ho scelto [...]

Ravioli a stella

I ravioli a forma di stella sono un modo diverso di servire i classici ravioli, vi basterà semplicemente utilizzare un [...]

Pandoro rustico

Il pandoro rustico è una di quelle ricette che mi si era insinuata nella mente da un paio d'anni, e [...]

Mini tronchetti natalizi

Questi mini tronchetti di Natale sono un'idea simpatica per un dolce natalizio che accontenti i più piccoli, ma non solo! [...]

Mini sbriciolate al cioccolato

Voi tutti conoscete la mia passione per i dolci con ricotta e cioccolato; dunque potete immaginare la mia gioia quando [...]

Biscotti di Babbo Natale semplici

Ho visto questi biscotti di Babbo Natale semplici semplici cercando un po' su internet; mi sono troppo innamorata dell'idea: trasformare [...]

Cinnamon rolls

I cinnamon rolls (ovvero girelle alla cannella) sono dei dolcetti profumati, perfetti per la colazione o la merenda; sono dolci [...]
    TOP