Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Gnocchi di castagne

Gli gnocchi di castagne sono un'alternativa più veloce e autunnale rispetto agli gnocchi di patate; non dovrete aspettare che le [...]

Torta di patate dolci

La torta di patate dolci (o sweet potato pie) era l'ultimo tassello che mancava per il mio menu del giorno [...]

Gnocchi alla romana

Gli gnocchi alla romana sono degli gnocchi di semolino conditi semplicemente con burro e parmigiano, ma molto molto gustosi. Sono [...]

Salsa gravy

La salsa gravy viene preparata di solito per accompagnare il tacchino ripieno del ringraziamento; si ottiene semplicemente addensando il fondo [...]

Tacchino ripieno del Ringraziamento

Il tacchino ripieno del Ringraziamento: chi non ha sognato almeno una volta nella vita, non dico di prepararlo, ma almeno [...]

Patate dolci al forno

Le patate dolci al forno sono state tra i contorni che ho preparato per la mia cena del ringraziamento (ebbene [...]

Biscotti ragnatela

I biscotti ragnatela sono una ricetta di Halloween per chi ha pochissimo tempo, ma non vuole rinunciare ad un dolcetto [...]

Risotto agli spinaci

Il risotto agli spinaci è uno di quei piatti semplici semplici, che si preparano in un lampo e che si [...]

Risotto zucca e salsicce - Video ricetta

Il risotto zucca e salsicce è un piatto che farà apprezzare la zucca anche a chi non la ama particolarmente, [...]

Sbriciolata ricotta e marmellata

Cosa fai quando ti avanza quasi mezzo kg di ricotta e non hai il dolce per la colazione? Una sbriciolata [...]
    TOP