Ricette amido di mais

L’amido di mais (detto anche maizena) è una sostanza che si ricava dal granoturco. L’amido di mais viene utilizzato in cucina come addensante o come sostituto della farina. In questo modo può essere usato nelle ricette per celiaci.

Gelo di fragole
Gelo di fragole
2
Difficoltà
25 min
Preparazione
4
Persone

Il gelo di fragole è una variante del gelo d'anguria siciliano. Si tratta di un dolce al cucchiaio facile facile, [...]

Vai alla ricetta
Pollo al latte di cocco e curry
Pollo al latte di cocco e curry
3
Difficoltà
20 min
Preparazione
2
Persone

Il pollo al latte di cocco e curry è un secondo di carne veloce da preparare e dal gusto molto [...]

Vai alla ricetta
Scendiletto alle ciliegie
Scendiletto alle ciliegie
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
10
Persone

Lo scendiletto alle ciliegie è un dolce molto goloso che ho visto solo qualche giorno fa per la prima volta. [...]

Vai alla ricetta
Crema fritta
Crema fritta
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
20
Persone

La crema fritta è una ricetta davvero particolare, si tratta di crema pasticcera bella soda, tagliata a cubetti, impanata e [...]

Vai alla ricetta
Crema pasticcera di Montersino
Crema pasticcera di Montersino
2
Difficoltà
20 min
Preparazione
500
Persone

La crema pasticcera di Luca Montersino non è una ricetta come tutte le altre; dopo aver visto un video su [...]

Vai alla ricetta
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato
3
Difficoltà
25 min
Preparazione
6
Persone

Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio golosissimo, ed ho scoperto nel corso degli anni che non tutti [...]

Vai alla ricetta
Chocolate lasagna
Chocolate lasagna
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
14
Persone

La choccolate lasagna è una ricetta che può finire di diritto nella top 5 dei dolci più golosi (e calorici) [...]

Vai alla ricetta
Muffin feta e olive senza uova
Muffin feta e olive senza uova
2
Difficoltà
30 min
Preparazione
6
Persone

Quando qualche giorno fa ho preparato il torrone avevo voglia anche di qualcosa di salato, ma avevo pochissimi ingredienti a [...]

Vai alla ricetta
Gelo di anguria
Gelo di anguria
2
Difficoltà
35 min
Preparazione
8
Persone

Il gelo di anguria è un dolce tipico siciliano, il cui nome originale è "gelu di muluna" e che quindi [...]

Vai alla ricetta
Lemon curd
Lemon curd
2
Difficoltà
20 min
Preparazione
300
Persone

Il lemon curd è una crema inglese a base di limoni, uova e zucchero molto profumata e golosa, che può [...]

Vai alla ricetta
TOP