L’amido di mais (detto anche maizena) è una sostanza che si ricava dal granoturco. L’amido di mais viene utilizzato in cucina come addensante o come sostituto della farina. In questo modo può essere usato nelle ricette per celiaci.
Il gelo di fragole è una variante del gelo d'anguria siciliano. Si tratta di un dolce al cucchiaio facile facile, [...]
Il pollo al latte di cocco e curry è un secondo di carne veloce da preparare e dal gusto molto [...]
Lo scendiletto alle ciliegie è un dolce molto goloso che ho visto solo qualche giorno fa per la prima volta. [...]
La crema fritta è una ricetta davvero particolare, si tratta di crema pasticcera bella soda, tagliata a cubetti, impanata e [...]
La crema pasticcera di Luca Montersino non è una ricetta come tutte le altre; dopo aver visto un video su [...]
Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio golosissimo, ed ho scoperto nel corso degli anni che non tutti [...]
La choccolate lasagna è una ricetta che può finire di diritto nella top 5 dei dolci più golosi (e calorici) [...]
Quando qualche giorno fa ho preparato il torrone avevo voglia anche di qualcosa di salato, ma avevo pochissimi ingredienti a [...]
Il gelo di anguria è un dolce tipico siciliano, il cui nome originale è "gelu di muluna" e che quindi [...]
Il lemon curd è una crema inglese a base di limoni, uova e zucchero molto profumata e golosa, che può [...]