Zucca marinata

Ricetta zucca marinata
di
Contorni 2020-01-18T11:37:57+01:00
Zucca marinata
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
2
Persone

La zucca marinata è un contorno semplice e leggero, che non ha bisogno di cottura e che potete servire per accompagnare secondi di carne e di pesce. Vi  basterà tagliarla a fettine, lasciarla marinare nell’aceto e poi condirla. Io ne ho usato una parte saltandola in padella e aggiungendoci farro e feta: delizioso! ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la zucca marinata
Come fare la zucca marinata
Prepaparazione passo 1
1

Prendete la zucca

Prepaparazione passo 2
2

e tagliatela a fettine sottililissime, 1 o 2 millimetri.

Prepaparazione passo 3
3

Disponete le fette in una pirofila, con un pochino di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Copritele con l’aceto, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 2-3 ore.

Scolate la zucca e sciacquatela abbondantemente. Servitela condendo con sale, olio e prezzemolo. E se vi piacciono, aglio e peperoncino. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP