Verza al forno

Ricetta verza al forno
di
Contorni di verdure 2019-11-22T11:49:55+01:00
Verza al forno

La verza al forno è uno dei modi più semplici e veloci di preparare questa verdura, ed è diventata subito il mio modo preferito. Volete mettere la praticistà di fare un teglione di verza e poi utilizzarlo per le varie ricette o congelarla già porzionata? E una volta pronta potete anche condirla con spezie o e aromi a vostro piacere. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la verza al forno
  • 500 g di verza
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare la verza al forno
Prepaparazione passo 1
1

Pulite la verza eliminando le foglie esterne più dure.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliatela a striscioline, eliminando il torsolo.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete in una teglia

Prepaparazione passo 4
4

e condite con sale e olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti, mescolando a metà cottura. Ed ecco pronta la vostra verza.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP