Salsa allo yogurt

Ricetta salsa allo yogurt
di
Creme e salse 2013-04-02T12:01:20+02:00
Salsa allo yogurt

La salsa allo yogurt è un ottimo accompagnamento per insalate, ma anche per carne e pesce, molto gustosa e che può sostituire la maionese, molto più calorica.

La salsa allo yogurt è facilissima da preparare in casa e molto molto buona, specie se come me siete rimasti delusi da quelle che si trovano in commercio, che secondo me hanno un saporaccio o per lo meno, non sanno di yogurt!. :)

Potete adattare questa ricetta della salsa allo yogurt ai piatti che preparate, sostituendo l’erba cipollina con altre piante aromatiche o altre spezie. :)

Ingredienti per salsa allo yogurt
Come fare salsa allo yogurt
Prepaparazione passo 1
1

Lavate l’erba cipollina  e tritatela.

Prepaparazione passo 2
2

In un contenitore mescolate lo yogurt, l’erba cipollina, l’olio ed il pepe.

Mescolate e servite la sala allo yogurt. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 19 commenti a "Salsa allo yogurt"

(media voti:5 su 19 commenti)
  1. sìsì letizia, grammo piu’ grammo meno. 😀

  2. ok, grazie 1000, elena! per la torta tramezzino, se non ricordo male, mettiamo 240 gr di maionese, quindi anche 240 gr di salsa. e per fare la salsa uso 240 gr di yogurt, è giusto? 🙂 grazie ciao letizia

  3. ciao letizia! io userei le stesse dosi della maionese, perchè hanno grosso modo la stessa consistenza e resa. 🙂

  4. Elena, sono di nuovo qui 🙂 Vorrei preparare la tua torta tramezzino anche con questa salsa. Cioè al posto della maionese nei vari strati metterei questa salsa yogurt (la copertura rimane di ricotta e formaggio)… Mi aiuti con le dosi? quanta ne dovrei fare? Grazieeee ciao Letizia

  5. lally io ti dico la verità, spesso e volentieri uso lo yogurt assoluto, senza nulla! 😀

  6. Ciao è possibile preparare la salsa semplice senza aromi cioè solo yogurt bianco? Cosa devo fare in questo caso e se non voglio usare olio?

  7. E vero Gnam Gnam 😀

  8. lulu’ io per sicurezza non le tengo piu’ di due tre giorni! anche perchè in realta’ finiscono subito! 😀

  9. mi sono sempre chiesto una cosa 😀 magari mi rispondi tu 🙂 quanto tempo hanno di vita queste salse tenute in frigo una volta preparate ? grazie anticipamente Sorridente Lu 🙂

  10. grazie. 🙂

  11. molto buona come salsa e velocissima….complimenti

  12. mi fa piacere! 🙂

  13. complimenti per la facile e immagino ottima salsina! è proprio quello che cercavo! ciao maria teresa

  14. grazie per la variante! 🙂

  15. Interessante come salsa, se ti può interessare io ho una variante.
    Gli ingredienti sono
    Yoghurt greco
    limone
    cetriolo
    peperoncino
    prezzemolo
    sale
    olio
    aglio

    Il procedimento è come per questa che fai te, la quantità degli ingredienti ovviamente è sempre a gusto personale. Basta tritare tutto e mescolare bene. Un consiglio è di prepararla e tenerla in frigo almeno un’oretta per farla insaporire ben bene! Ciao 😉

  16. grazie ragazze! per me che non amo la miaionse, è una manna dal cielo. 😀

  17. Molto più leggera e buona della maionese!

  18. Buona! Questa salsa la faccio spesso anche io, è ottima per condire e con le insalate è speciale! Brava Elena 🙂 Bacioni e buon week end 🙂

  19. Geniale!! grazie, sicuramente migliore di mayonese e simili

TOP