Risotto al melone

Ricetta risotto al melone
di
Risotti 2022-10-06T22:01:48+02:00
Risotto al melone

Il risotto al melone è l’ultimo esperimento per quel che riguarda i primi con la frutta, e il risultato è piaciuto molto sia a me che a mia madre. :) Inizialmente ero un po’ scettica, poi mi sono ricreduta al primo assaggio. Volendo potete anche metterlo negli stampini usa e getta per muffin, dopo averli unti con un po’ di olio, e una volta raffreddato servirlo come un fresco primo estivo.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il risotto al melone
Come fare il risotto al melone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il melone a cubetti e tenetelo da parte.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate la cipolla tritata nel burro.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il riso e tostatelo un minuto.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocetelo aggiungedo il brodo un po’ alla volta ed un po’ di sale, aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro, e mescolando continuamente.

Prepaparazione passo 5
5

Quando il riso sarà quasi pronto (ci vorranno una quindicina di minuti circa) aggiungete il melone.

Prepaparazione passo 6
6

Ultimate la cottura per qualche altro minuto e aggiungete il formaggio fresco.

Servite il vostro risotto al melone.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP