Risotto alle ciliegie

Ricetta risotto alle ciliegie
di
Risotti 2018-06-12T11:13:34+02:00
Risotto alle ciliegie

Qualche giorno fa una ragazza ha postato nel gruppo di Gnam Gnam il risotto alle ciliegie, e la ricetta mi ha incuriosita. Così dopo aver provato quello alle fragole, non potevo che cimentarmi anche in quest’altra variante. E mi è piaciuto ancora di più! A fine cottura ci ho aggiunto un po’ di formaggio fresco che l’ha reso ancora più delicato. Sono sicura che conquisterà anche i più scettici. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il risotto alle ciliegie
Come fare il risotto alle ciliegie
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il burro e rosolate la cipolla tritata. Aggiungete il riso e fatelo tostare un paio di minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Sfumate con il bino rosso.

Prepaparazione passo 3
3

Appena sarà evaporato, aggiungete un po’ di brodo vegetale caldo ed un po’ di sale. Mescolate e aggiungete il brodo a mano a mano che viene assorbito.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo denocciolate le ciliegie.

Prepaparazione passo 5
5

Dopo circa 10 minuti, aggiungete le ciliegie. Mescolate e continuate la cottura del riso per altri 5-10 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Quando il riso sarà pronto, aggiungete il formaggio fresco e mescolate.

Servite il vostro risotto all ciliegie.

Come conservare: Da consumare al momento.
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