Pomodori gratinati

Ricetta pomodori gratinati
di
Contorni di verdure 2019-08-24T18:03:38+02:00
Pomodori gratinati

I pomodori gratinati sono un contorno diverso dal solito, velocissimo da preparare e molto versatile. Potete servirli per accompagnare un secondo di carne, pesce o anche del buon formaggio. Visto che non mi andava la solita insalata di pomodori, ho pensato ad una ricetta alternativa: profumatissimi e approvati all’istante!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i pomodori gratinati
Come fare i pomodori gratinati
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate i pomodori e tagliateli a metà.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate pangrattato, parmigiano e origano.

Prepaparazione passo 3
3

Disponete i pomodori in una pirofila rivestita di carta da forno. Salateli leggermente.

Prepaparazione passo 4
4

Copriteli con il composto di pangrattato e parmigiano. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP