Polpette tonno e melanzane

Ricetta polpette tonno e melanzane
di
Secondi di pesce 2022-10-06T18:46:33+02:00
Polpette tonno e melanzane

Le polpette di tonno e melanzane sono un’idea sfiziosa per un antipasto o anche come secondo piatto, a seconda di quante decidiate di prepararne. :D Queste dosi vanno bene per un antipasto per due, magari accompagnate da una bella salsa allo yogurt. Si tratta di una ricetta senza uova che ho deciso di cuocere in forno. Confesso che non sono riuscita ad arrivare all’ora di cena e, una volta fotografate, le ho mangiate TUTTE. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette tonno e melanzane
Come fare le polpette tonno e melanzane
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le melanzane ed un pochino di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con un coperchio e fate cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finchè non si saranno ammorbidite.

Prepaparazione passo 5
5

Bagnate il panbauletto con acqua.

Prepaparazione passo 6
6

Strizzatelo ed aggiungete le melanzane, il tonno ed il basilico tritato. Se il composto risultasse troppo molle, aggiungete un po’ di pangrattato.

Prepaparazione passo 7
7

Formate le vostre polpette e mettetele in una teglia antiaderente o con carta da forno.

Cuocet ein forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP