Pollo al pesto

Ricetta pollo al pesto
di
Secondi di carne 2018-06-12T20:23:23+02:00
Pollo al pesto

Il pollo al pesto è un’idea se, come me, avete piantagioni di basilico e vi state affrettando a raccoglierlo prima che il freddo lo rovini. :)  Il pesto alla genovese è squisito, ma utilizzarlo solo per condire la pasta è un po’ riduttivo. Così iniziamo col pollo al pesto e prossimamente vi proporrò delle altre ricette. :)

Ho coperto il pollo in cottura, rigirandolo ogni tanto, e non ho avuto bisogno di aggiungere brodo (è bastato il vino  ed i succhi del pollo). Se fosse necessario, aggiungete il brodo o dell’acqua bollente. :)

Oggi dedicherò l’intera giornata a cucinare, ovviamente anche altre ricette di Halloween. ;)

Ingredienti per il pollo al pesto
Come fare il pollo al pesto
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate l’aglio  e aggiungete il pollo.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolate il pollo da tutti i lati e aggiungete il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite e rigirate ogni tanto, se necessario aggiungete del brodo.

Il pollo dovrà cuocere circa 30 minuti a fiamma bassa (dipende dai pezzi che avete scelto).

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il pesto, aggiustate di sale e pepe.

Lasciate insaporire un paio di minuti e servite il pollo al pesto. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Pollo al pesto"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. certo bernadette! ^_^

  2. Io che non amo molto il pollo ma preferisco il coniglio potrebbe andare bene con il pesto?

  3. grazie luigi! 😀

  4. Ottima idea 🙂

  5. figurati letizia, fammi sapere! 🙂

  6. non male come idea effettivamente il basilico stà andando in letargo
    questa sera lo preparo
    mille grazie come sempre

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