Pecorelle di cupcake

Ricetta pecorelle di cupcake
di
Cupcake 2017-09-05T15:52:50+02:00
Pecorelle di cupcake

I cupcake a forma di pecorella sono dei dolcetti adorabili che ho preparato qualche giorno e che sono perfetti anche per il giorno di Pasqua. :D Erano anni che volevo farli, ma non riuscivo a trovare i mini marshmallows per la decorazione, fino a che non li ho visti qui su amazon. Nel giro di due giorni mi sono arrivati direttamente a casa ed ho potuto mettermi all’opera. :)

Potete divertirvi con i vostri bambini ad attaccare i riccioli di lana sui vostri cupcake, e anche a mangiarli, subito dopo. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le pecorelle di cupcake
Per la decorazione:
Come fare le pecorelle di cupcake
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate uovo e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le gocce di cioccolato, io le ho usate bianche. :)

Prepaparazione passo 5
5

Versate negli stampini per muffin dove avrete messo dei pirottini di carta.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 7
7

Prendete due muffin e sbriciolateli. Aggiungete la nutella ed amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 8
8

Formate 8 palline e mettetele in freezer per 10 minuti.

Prepaparazione passo 9
9

Sciogliete il cioccolato la latte e tuffatevi le palline, trasferitele subito su carta da forno e vedrete che il cioccolato si solidificherà quasi subito.

Prepaparazione passo 10
10

Attaccate le palline sui cupcake con un po’ di cioccolato bianco fuso.

Prepaparazione passo 11
11

Spennellate il cioccolato sul resto del cupcake ed attaccatevi i marshmallows.

Prepaparazione passo 12
12

A questo punto fate gli occhi con il cioccolato bianco e al latte.

Aggiungete anche le orecchie ed ecco pronti i vostri cupcake pecorella! :D

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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