Patate in padella
Oggi vi do una ricetta facilissima, ma gustosa. :D
Da quando questa padella antiaderente è entrata a far parte della mia cucina, sto facendo tutte quelle cosucce che prima era impossibile preparare senza rimanere un paio d’ore ai fornelli a girare e rigirare. :D
| 1 
 Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a pezzi lunghi 2-3 cm (più piccoli li fate, prima si cuociono). In una padella far rosolare la cipolla e l’aglio sminuzzati. | 2 
 Aggiungere le patate. | 
| 3 
 Dopo qualche minuto aggiungere rosmarino, pepe e sale. | 
| 
 Coprire e cuocere a fiamma non troppo alta, girando di tanto in tanto. Le mie erano pronte dopo circa trenta minuti, ma perchè le ho fatte belle grosse. :D | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
io ho calcolato per 4 persone. 🙂
Per quante persone sono le patate? Grazie