Patate alla paprika
Queste patate alla paprika sono un ottimo stuzzichino che potete preparare ogni volta che state cucinando qualcosa che richieda delle patate bollite. :)
Perdendo qualche minuto in più e con qualche piccolo accorgimento, potrete preparare le vostre patate alla paparika e non sprecare niente (infatti si usa anche la buccia :P).
Ma passiamo alla ricetta delle patate alla paprika. ;)
- 400 g di patate
- olio di semi per friggere
- paprika
- sale
1
Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e ponete sul fuoco. Fate cuocere per una quindicina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Fate raffreddare le patate. Tagliatele prima a spicchi e poi da ogni spicchio togliete la polpa. Lasciatene un mezzo centmetro vicino alla buccia. ;) |
2
Scaldate l’olio in una padella (meglio se antiaderente) e friggete le patate. |
Asciugate l’olio in eccesso, saltele e spolverate le patate con la paprika. ;) |
bel consiglio. 😉
secondo me le patate bisogna farle friggere in un olio miscelato con la paprika e quindi che ha assunto un colore rossicio…
Spero di aver dato un consiglio valido… 🙂
p.s. ottima trovata comunque…
erano ottime ragazze. 😉
semplici semplici…ma sicuramente buone buone 🙂
che acquolina…;)!!!
Un contorno sfizioso, con il pollo saranno buonissime!