Patate alla paprika

Ricetta patate alla paprika
di
Finger food 2012-07-09T12:43:37+02:00
Patate alla paprika

Queste patate alla paprika sono un ottimo stuzzichino che potete preparare ogni volta che state cucinando qualcosa che richieda delle patate bollite. :)

Perdendo qualche minuto in più e con qualche piccolo accorgimento, potrete preparare le vostre patate alla paparika e non sprecare niente (infatti si usa anche la buccia :P).

Ma passiamo alla ricetta delle patate alla paprika. ;)

Ingredienti per le patate alla paprika
  • 400 g di patate
  • olio di semi per friggere
  • paprika
  • sale
Come fare le patate alla paprika
Prepaparazione passo 1
1

Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e ponete sul fuoco.

Fate cuocere per una quindicina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Fate raffreddare le patate.

Tagliatele prima a spicchi e poi da ogni spicchio togliete la polpa. Lasciatene un mezzo centmetro vicino alla buccia. ;)

Prepaparazione passo 2
2

Scaldate l’olio in una padella (meglio se antiaderente) e friggete le patate.

Asciugate l’olio in eccesso, saltele e spolverate le patate con la paprika. ;)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 5 commenti a "Patate alla paprika"

(media voti:3 su 5 commenti)
  1. bel consiglio. 😉

  2. secondo me le patate bisogna farle friggere in un olio miscelato con la paprika e quindi che ha assunto un colore rossicio…
    Spero di aver dato un consiglio valido… 🙂
    p.s. ottima trovata comunque…

  3. erano ottime ragazze. 😉

  4. semplici semplici…ma sicuramente buone buone 🙂
    che acquolina…;)!!!

  5. Un contorno sfizioso, con il pollo saranno buonissime!

TOP [wpaicg_chatgpt]