Pasta con stracchino e rucola
Ricetta straveloce e strabuona. Non a caso ho messo uno dei miei formaggi preferiti, oltre che la mia adorata rucola. :D
- 320 g di pasta
- 250 g di stracchino
- 100 ml di panna di latte
- 50 g di rucola
- sale
- pepe
1
In una padella riscaldare la panna fresca ed aggiungere lo stracchino. |
2
Far sciogliere a fuoco lento, mescolando per non far attaccare il formaggio. Aggiungere la rucola tritata ed il pepe. |
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla più che al dente, metterla nella padella con il formaggio, insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Rigirare un altro minuto, spegnere il fuoco e servire. :D |
grazie marika. ^_^
Bella idea ,buonissima.Grazie.
grazie.
Volendo ci si potrebbe aggiungere lo speck a cubetti…..io la faccio spesso, ma non metto la panna! Cmq è un piatto buonissimo. Complimenti!
Fatta oggi a pranzo! molto buona ma ho tolto la rucola, non mi piaceva con la pasta XD
buonissima questa pasta! la cucino spesso al lavoro ed i miei clienti ne vanno matti! delicata e gustosa, complimenti!
molto buona.
io ho aggiunto anche 2 salsicce!
E’ venuto un piatto gustosissimo
bye bye
una ricetta specifica no.
cmq sembra tutto buonissimo
ciao ma non c’è una ricetta di pasta siciliana con la ricotta
mi fa piacere.
mamma mia ke buona….l’ho fatta in pokissimo tempo…e quando e’ arrivata il mio amore e ci siamo messi a mangiare sai ke mi ha detto???
questa e’ la pasta + buona ke io abbia mai mangiato!!!!!
giuro ke mi ha detto cosi’…grazie mille…rikordati ke ti devo un bacio….sulla guancia eh

spero la cena sia andata bene.
bella ricetta..stasera la provo subito!!!spero di fare una bella cena per il mio amore