Pasta zucca e mascarpone
                  
               La pasta zucca e mascarpone è un primo abbastanza veloce da preparare e molto particolare, per lo meno per una napoletana come me, che solitamente usa il mascarpone solo nei dolci. :D Ne viene fuori un piatto cremoso, che già da solo è squisito, ma per un tocco in più ci hovoluto aggiungere delle noci.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 320 g di pasta
 - 450 g di zucca già pulita
 - 150 g di mascarpone
 - mezza cipolla
 - olio extravergine d'oliva
 - sale
 - 80 g di noci
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Tagliate la zucca a cubetti.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Rosolate la cipolla  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 ed aggiungete la zucca ed un po’ di sale.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, coprite e fate cuocere una quindicina di minuti.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Frullate la zucca  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 e mescolatela con l mascarpone.  | 
                                        
                                             
                                            7 
                                        
                                        
 Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e saltatela con la crema di zucca e mascarpone.  | 
|
| 
							
								
								 
 Aggiungete le noci tritate e servite subito. :)  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *