Muffin bicolore

Ricetta muffin bicolore
di
Muffin 2020-04-09T11:55:07+02:00
Muffin bicolore

I muffin bicolore sono una ricetta facile e veloce che potrà salvarvi la merenda e la colazione. :) Si preparano in pochissimo tempo e sonocerta che faranno felici grandi e piccini. Per un tocco in più potete aggiungere delle gocce di cioccolato, visto c he is tratta di un impasto abbastanza denso, rimarranno al loro posto senza finire sul fondo. Raddoppiando le dosi potete fare una ciambella del diametro di 24cm, aumentando i tempi di cottura.

VI a uguro una buona giornata!

Ingredienti per i muffin bicolore
Come fare i muffin bicolore
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate uova e zucchero. Aggiungete olio e latte.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina, vanillina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Dividete l’impasto in due parti, e in una delle due aggiungete il cacao.

Prepaparazione passo 4
4

Versate un paio di cucchiaiate di impasto chiaro negli stampi per muffin imburrati o con pirottini di carta.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete quello al cacao.

Prepaparazione passo 6
6

Potete o lasciarlo così o dare un effetto variegato con uno stuzzicadenti.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP