Mousse al caffè magica
                  
               La mousse al caffè che vi propongo oggi è davvero magica: occorrono 3 ingredienti, di cui uno è l’acqua, 3 minuti di tempo ed il gioco è fatto. Si tratta di una mousse soffice e golosa, senza uova nè panna e con sole 40 calorie a porzione (da queste dosi io ho ricavato 10 coppette, più piccole di quelle che vedete in foto).
Il trucco per la perfetta riuscita della ricetta è che tutto deve essere molto freddo, quindi ho messo una ciotola con acqua e ghiaccio sotto quella dove ho montato la mousse ed ho usato in contenitore di metallo. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 100 g di zucchero
 - 20 g di caffè solubile
 - 120 ml di acqua fredda
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 In una ciotola bella grande mettete acqua e ghiaccio.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Mette un recipiente (meglio se di metallo)  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 e versatevi zucchero,  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 caffè solubile  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 e acqua.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Iniziate a montare con le fruste elettriche.  | 
                                        
                                             
                                            7 
                                        
                                        
 Continuate per tre minuti  | 
                                        
                                             
                                            8 
                                        
                                        
 fino a che non avrete ottenuto la vostra mousse. A me sono bastati 3 minuti.  | 
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 Versate in una decina di coppette e servite, magari con una spolverata di cacao ed un chicco di caffè. Ed ecco la video ricetta:  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
ciao, la posso fare nel bimby, magari mettendo prima il boccale un pò in frigo?
per quanto tempo dovrei montare e a che velocità?
non avendo provato non saprei dirti 🙁