Involtini di carne ai funghi
                  
               Come vi avevo giΓ anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l’altra volta, ho farcito degli involtini di carne ai funghi. :) Avevo delle fettine di carne di vitello sottili sottili che non potevano essere cotte da sole, o sarebbero diventate secche. CosΓ¬ ho preparato gli involtini di carne. :)
Se volete per ottimizzare i tempi e magari preparare un antipasto invece che un secondo, potete usare del prosciutto 8molto meno di 400grammi! :D)Β da scaldare leggermente, giusto per far sciogliere il formaggio. :)
- 400 g di carne di vitello tagliata sottile
 - 150 g di formaggio filante
 - 500 g di funghi misti
 - 2 spicchi d'aglio
 - olio extravergine d'oliva
 - 50 ml di vino bianco
 - sale
 
                                        
                                             
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 Pulite i funghi con un panno umido, dopo aver eliminato le radici. Tagliatlei a fettine.  | 
                                        
                                             
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 In una padella scaldate l’olio e rosolate lβaglio. Toglietelo ed aggiungete i funghi e fateli saltare a fiamma vivace per un paio di minuti.  | 
                                        
                                             
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 Sfumate col vino bianco e lasciate cuocere altri 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe e fate raffreddare. Stendete le vostre fettine di carne. Mettete un po’ di formaggio e un cucchiaio di funghi.  | 
                                        
                                             
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 Piegate i bordi laterali e iniziate ad arrotolare gli involtini di carne dalla base.  | 
                                        
                                             
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 Scaldate poco olio e rosolate gli involtini. Ricordatevi sempre di iniziare a cuocerli mettendo a contatto con la padella il lato della chiusura. In questo modo si sigilleranno.  | 
                                        
                                             
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 Cuocere un paio di minuti (dipende dallo spessore della carne) e rigirateli. Sfumateli con un po’ di vino bianco e ultimate la cottura, se necessario coprendo.  | 
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 Servite i vostri involtini di carne ai funghi, magari con qualche patata novella. :)  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
grazie ragazze! π
purtroppo ho dovuto ripiegare sulle sottilette, ma dovendo scegliere ti consiglio della fontina. π
che buoni…da provare!!!
ottimi con un ripieno saporito!!!
Come formaggio cosa consigli? Dalla foto mi sembrano sottilette a pezzettini o sbaglio?