Insalata di riso con pollo e verdure

Ricetta insalata di riso con pollo e verdure
di
Risotti 2022-11-10T12:55:15+01:00
Insalata di riso con pollo e verdure

Le insalate di riso sono un must nel periodo estivo, insieme a tutte le ricette di pasta fredda. Ogni volta provo qualche variante nuova, questa volta è toccata all’insalata di riso con pollo e verdure: leggera, facile e veloce. Potete utilizzare le verdure che preferite, io le preferisco crude, quindi ci ho messo carote, pomodori e rucola. Ma ci si può davvero sbizzarrire! :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di riso con pollo e verdure
Come fare l'insalata di riso con pollo e verdure
Prepaparazione passo 1
1

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, attenendovi ai tempi di cottura sulla confezione. Scolatelo, se necessario sciacquatelo, e lasciatelo raffreddare.

Grigliate il pollo qualche minuto per lato.

Prepaparazione passo 2
2

Lasciatelo intiepidire e tagliatelo a pezzetti.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo tagliate i pomodori a pezzetti e grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate le verdure con il pollo e aggiungete un poco di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il riso e un po’ di olio.

Mescolate e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP