Insalata di finocchi
                  
               L’insalata di finocchi è un contorno facile e veloce da preparare, vi basteranno solo 10 minuti ed il gioco è fatto. :) Io ho arricchito l’insalata con noci, parmigiano e uvetta, ma volendo potete optare per altra frutta secca e aggiungere anche altre verdure, come rucola e cipolla. O perchè no, un grande classico: le arance!
Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri. :*
Ingredienti per l'insalata di finocchi
               
            - 1 finocchio
 - 50 g di noci
 - 50 g di parmigiano
 - 1 cucchiaino di uvetta
 - olio extravergine d'oliva
 - sale
 
Come fare l'insalata di finocchi
         
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Sciacquate il finocchio e tagliatelo a fettine.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Disponete in due piatti e condite con sale e olio.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Aggiungete uvetta e noci.  | 
| 
							
								
								 
 Aggiungete scaglie di parmigiano e servite.  | 

                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *