Fagottini con prosciutto e zucchine
 
                  
               I rustici di pasta sfoglia ti salvano la cena e ti svuotano il frigo, come nel caso dei fagottini con prosciutto e zucchine. Avevo due fette di prosciutto, un pochino di brie e delle zucchine, un trio vincente a mio parere. :D Se avete la pasta sfoglia rotonda, invece di fare i fagottini, potete optare per dei cornettini, e come tocco in piu’, una bella spolverata di semi si sesamo. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g di zucchine
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di brie
- olio di semi per friggere
|   1 
 Tagliate le zucchine a fette spesse circa mezzo cm e friggetele in abbondante olio di semi. |   2 
 Srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei quadrati. | 
|   3 
 In un angolo mettete il prosciutto cotto, |   4 
 le zucchine ed il brie. | 
|   5 
 Chiudete i fagottini e sigillateli per bene. Bucherellate la superficie con la punta di un coltello. | |
| 
 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Servite sia caldi che freddi! | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *