Dolcetti al cocco

Ricetta dolcetti al cocco
di
Dolcetti 2017-09-29T10:56:16+02:00
Dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco che ho preparato oggi sono una ricetta molto veloce e sfiziosa, specialmente perché ho utilizzato questi adorabili stampini a forma di ciambella. :D Una volta pronti, li ho decorati con un po’ di cioccolato fuso, ma in alternativa, per una versione ancora più rapida e golosa, potete riempire il centro con della Nutella, come suggerito da mio fratello.
Provate questi morbidi dolcetti e fatemi sapere cosa ne pensate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i dolcetti al cocco
Per la copertura:
Come fare i dolcetti al cocco
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate uovo e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la farina di cocco.

Prepaparazione passo 5
5

Ungete degli stampi per ciambelle del diametro di 6cm

Prepaparazione passo 6
6

e versatevi l’impasto. In alternativa potete utilizzare gli stampi per muffin.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e decorare con cioccolato fuso e farina di cocco.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP