Cupcake coniglietto

Ricetta cupcake coniglietto
di
Cupcake 2020-04-06T13:10:43+02:00
Cupcake coniglietto

I cupcake coniglietto sono dei dolcetti che potete preparare con i più piccoli per Pasqua. Come base ho utilizzato la ricetta dei muffin senza burro nè uova, super soffici e per la decorazione quello che avevo a disposizione in casa. L’unica accortezza da avere, è di applicare le decorazioni quando il cioccolato è ancora liquido, perchè una volta freddo, rischiate che si spacchi. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cupcake coniglietto
Per la base:
Per la decorazione:
Come fare i cupcake coniglietto
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina, lievito, cacao e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete acqua e olio.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate il tutto e versate  negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

Prepaparazione passo 5
5

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e con l’aiuto di una sac à poche usa e getta (o un conetto di carta da forno) disegnate delle orecchie da coniglio. Per facilitarvi potete stamparle e mettere il disegno sotto il foglio di carta da forno. :) Lasciate indurire.

Prepaparazione passo 6
6

Spalmate il cioccolato bianco sui cupcake

Prepaparazione passo 7
7

passateli nella farina di cocco.

Prepaparazione passo 8
8

Prima che il cioccolato si solidifichi, aggiungete il  naso, gli occhi

e infilatevi le orecchie. Lasciate raffreddare il cioccolato e servite i vostri dolcetti.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP