Chips di cavolo nero
Le chips di cavolo nero sono un’idea sfiziosissima, un’alternativa alle patatine in busta da sgranocchiare il pomeriggio o durante un film. Si preparano in un lampo, sono scrocchiarelle e provocano dipendenza.
Le ho provate ieri per la prima volta e salvarne qualcuna per fare la foto è stato davvero difficile, perchè una tirava l’altra. Provate le chips di cavolo nero e sono sicura che ve ne innamorerete.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di cavolo nero
- olio extravergine d'oliva
- sale (facoltativo)
1
Sciacquate e asciugate il cavolo nero. |
2
Eliminate la costa centrale. |
3
Tagliate a pezzi. |
4
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e spennellate con un po’ di olio. |
5
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. |
|
Servite con un po’ di sale se volete (io non l’ho aggiunto :) ). |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *