Chips di cavolo nero

Ricetta chips di cavolo nero
di
Contorni di verdure 2023-11-20T17:13:20+01:00
Chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero sono un’idea sfiziosissima, un’alternativa alle patatine in busta da sgranocchiare il pomeriggio o durante un film. Si preparano in un lampo, sono scrocchiarelle e provocano dipendenza.

Le ho provate ieri per la prima volta e salvarne qualcuna per fare la foto è stato davvero difficile, perchè una tirava l’altra. Provate le chips di cavolo nero e sono sicura che ve ne innamorerete.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le chips di cavolo nero
  • 150 g di cavolo nero
  • olio extravergine d'oliva
  • sale (facoltativo)
Come fare le chips di cavolo nero
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate e asciugate il cavolo nero.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate la costa centrale.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate a pezzi.

Prepaparazione passo 4
4

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e spennellate con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti.

Servite con un po’ di sale se volete (io non l’ho aggiunto :) ).

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP