Pop corn al cioccolato

Ricetta pop corn al cioccolato
di
Dolcetti 2022-10-06T21:48:57+02:00
Pop corn al cioccolato

I pop corn al cioccolato sono una ricetta facile e veloce che potete preparare per una serata film, anche insieme ai più piccoli. Potete utilizzare il tipo di cioccolato che preferite, fondente, bianco o al latte, e per renderli più allegri e colorati potete aggiungerci anche qualche zuccherino. Si possono preparare  con uno o due giorni di anticipo e, se messi nei pirottini di carta e chiusi in un sacchetto di plastica, diventano un simpatico regalo per le feste dei bambini.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i pop corn al cioccolato
Come fare i pop corn al cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Mettete il mais per pop corn in una padella insieme all’olio.

Prepaparazione passo 2
2

Coprite con un coperchio e ponete sul fuoco fino a che i pop corn non scoppieranno tutti.

Prepaparazione passo 3
3

Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria

Prepaparazione passo 4
4

e versatelo sui pop corn.

Prepaparazione passo 5
5

Mescolate delicatamente e trasferite su un foglio di carta da forno, distanziando un po’ i pop corn.

Aspettate che il cioccolato si solidifichi e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP