Chips di broccoli

Ricetta chips di broccoli
di
Contorni di verdure 2024-03-26T10:26:51+01:00
Chips di broccoli

Le chips di broccoli sono un’idea sfiziosa e leggera per preparare i broccoli, da mangiare direttamente con le mani. Io li ho serviti semplici, perchè li trovo anche carini, ma volendo potete dare un tocco in più alla aricetta e usarli come base, aggiungendoci magari un po’ di hummus.

Con lo stesso procedimento potete preparare anche chips di cavolfiore, magari di diversi colori.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le chips di broccoli
Come fare le chips di broccoli
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate i broccoli

Prepaparazione passo 2
2

prendete le cimette

Prepaparazione passo 3
3

e sbollentatele per 5 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Scolatele e lasciatele ntiepidire.

Prepaparazione passo 5
5

Disponetele su una teglia con carta da forno (o un tappetino di silicone).

Prepaparazione passo 6
6

Schiacciatele con un bicchiere.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete sale, parmigiano e olio.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti o fino a doratura.

Ed ecco pronte le vostre chips di broccoli.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP