Cestini uova e pancetta

Ricetta cestini uova e pancetta
di
Antipasti sfiziosi 2019-08-28T10:30:51+02:00
Cestini uova e pancetta

I cestini di pan bauletto con uova e pancetta sono un’idea sfiziosa da servire come antipasto o come secondo diverso dal solito, magari accompagnati da una bella insalata ricca. O perchè no, anche per il brunch, se vi piace l’idea (a me moltissimo!). Si preparano in un lampo e vi possono risolvere la cena. :D

Oggi, oltre alla ricetta del giorno, volevo condividere con voi un bel traguardo raggiunto ieri: ho superato il 40.000 follower su instagram, un traguardo che un anno fa mi sembrava irraggiungibile, e invece! :) Se non l’avete fatto ancora, potete seguirmi qui, così potrete dare anche un’occhiata alle mie storie e ai work in progress nella nuova casa. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cestini uova e pancetta
Come fare i cestini uova e pancetta
Prepaparazione passo 1
1

Schiacciate le fette di pane con un matterello.

Prepaparazione passo 2
2

Ungete degli stampini per muffin e foderateli con il pane.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete l’uovo con un po’ di sale

Prepaparazione passo 4
4

e aggiungete la pancetta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20-25 minuti. Servite ben caldi. :)

 

 

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP