Cavolo nero in padella

Ricetta cavolo nero in padella
di
Contorni di verdure 2024-01-08T10:19:37+01:00
Cavolo nero in padella

Il cavolo nero in padella è un contorno facile e veloce da preparare, oltre che molto leggero. Come sempre, a me piace la versione semplice, ma volendo potete aggiungere dei cubetti di pancetta o guanciale, oppure uvetta e pinoli.

Una volta pronto, potete servire il vostro cavolo nero in padella per accompagnare un secondo di carne, di pesce o del formaggio. Oppure usarlo come base per una bella torta salata.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cavolo nero in padella
  • 250 g di cavolo nero
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare il cavolo nero in padella
Prepaparazione passo 1
1

Prendete le foglie di cavolo nero,

Prepaparazione passo 2
2

eliminate la costa interna

Prepaparazione passo 3
3

e tagliatelo a pezzi. Sciacquatelo e fate sgocciolare per bene.

Prepaparazione passo 4
4

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il cavolo nero ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con un coperchio e fate cuocere 15-20 minuti, o fino a che non si sarà ammorbidito.

Fate asciugare l’eventuale liquido presente e servite il vostro cavolo nero in padella.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP