Carpaccio di bresaola

Ricetta carpaccio di bresaola
di
Antipasti freddi 2023-08-22T15:17:52+02:00
Carpaccio di bresaola

Il carpaccio di bresaola è un classico estivo, perchè è leggero, facile da preparare e veloce: basteranno solo 10 miuti ed il gioco è fatto. Malgrado sia una ricetta semplice, potete preparare diverse varianti: eliminare il succo di limone se non lo gradite, sostituire la rucola con un’insalatina, aggiungere dei funghi sott’olio, preferire il grana al parmigiano e così via.

D’estate, il carpaccio di bresaola, è il salva cena per eccellenza, per una variante sfiziosa, provate i rotolini di bresaola, non ve ne pentirete.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il carpaccio di bresaola
Come fare il carpaccio di bresaola
Prepaparazione passo 1
1

Disponete la bresaola in due piatti e aggiungete succo di limone.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo tagliate i pomodori.

Prepaparazione passo 3
3

Disponete la rucola.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i pomodori. Condite con sale e olio.

Aggiungete le scaglie di parmigiano e servite il vostro carpaccio di bresaola.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP