Biscotti vampiro

Ricetta biscotti vampiro
di
Biscotti al cioccolato 2022-10-12T10:43:48+02:00
Biscotti vampiro
3
Difficoltà
10 min
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
15
biscotti

I biscotti vampiro sono un’idea facile e veloce per Halloween; sono dei semplici biscotti di pasta frolla decorati con cioccolato fondente e codette di zucchero. Potete lasciarli semplici oppure, decorandone solo metà, potete unirli a due a due farcendoli con marmellata o nutella. Sul sito trovate tante altre ricette di Halloween, tutte da provare. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti vampiro
Per decorare:
Come fare i biscotti vampiro
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina, insieme all’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete la frolla su un piano leggermente infarinato e ricavate dei dischi del diametro di 7cm.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Decorate con il cioccolato fondente e aggiungete le codette di zucchero rosso ai lati della bocca. Fate rassodare il cioccolato ed ecco pronti i vostri biscotti vampiro. :)

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP