Bamboline di Halloween

Ricetta bamboline di Halloween
di
Biscotti al cioccolato 2022-10-17T22:20:02+02:00
Bamboline di Halloween
3
Difficoltà
10 min
Cottura
1 h e 20 min + riposo
Preparazione
8
biscotti

Le bamboline di Halloween sono sicuramente, tra le ricette di Halloween di quest’anno, le mie preferite. Vidi la foto su internet qualche settimana fa ed ho deciso di prepararle, penso siano davvero carinissime. Se non avete il tagliabiscotti, lo trovate qui, pensate che vi tornerà utile anche a Natale per gli omini di pan di zenzero. :D Potete preparare questi biscotti in anticipo, chiuderli in bustine alimentari trasparenti e regalarle ai più piccoli.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per le bamboline di Halloween
Come fare le bamboline di Halloween
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate farina e cacao con il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo e lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm e ritagliate i vostri omini.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 8-10 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare completamente. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed attaccate gli smarties.

Prepaparazione passo 8
8

Decorate i biscotti facendo delle cicatrici, utilizzando una sac à poche.

Prepaparazione passo 9
9

Disegnate bocca e occhi. Colorate un po’ di cioccolato fuso con il rosso e fate i cuoricini.

Aggiungete gli ultimi dettagli e fate asciugare il cioccolato per dieci minuti in frigo prima di servire i vostri biscotti.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
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