Besciamella senza burro

Ricetta besciamella senza burro
di
Creme e salse 2020-06-23T10:59:17+02:00
Besciamella senza burro

La besciamella senza burro è una ricetta che può tornarvi utile quando avete finito il burro e non volete scendere a comprarlo. :D Ho preparato la besciamella con olio di semi, che trovo abbia un sapore più neutro, volendo potete usare anche quello extravergine d’oliva. Per una versione vegan, senza latte, potete utilizzare del latte vegetale (al naturale, altrimenti avrete un retrogusto dolciastro) e so che è sconsigliato quello di riso, perchè pare non addensarsi (ma nel caso, potete smentirmi!).

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la besciamella senza burro
Come fare la besciamella senza burro
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino mettete l’olio e la farina.

Prepaparazione passo 2
2

Ponete sul fuoco ed amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il latte, continuando a mescolare.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete a fiamma bassa per 5-10 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Quando la besciamella si sarà addensata, spegnete e aggiungete la noce moscata.

Utilizzare la besciamella per le vostre ricette. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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