Il fiore di brioche salato è uno dei rustici più buoni e soffici che abbia mai preparato, e sicuramente il [...]
Il fiore di brioche alla nutella è uno dei tormentoni che ultimamente ho visto tornare in auge nel gruppo di [...]
Le brioche erano sempre state un mio pallino, nella lista delle cose da fare da parecchio tempo, poi in questi [...]
Queste brioche per la prima colazione (che sono state ribattezzate "fiocchi di brioche") inizialmente dovevano essere delle nastrine mulino bianco, [...]
Questo pane al prosciutto e formaggio, più che un pane sembra una brioche. :D E' morbidissimo e saporito. Vi do la [...]
Il danubio salato è una ricetta tipica campana: si tratta di un rustico di pan brioche morbidissimo, formato da tante [...]
Il wool roll bread (letteralmente "pane gomitolo di lana") è una ricetta tormentone che ho visto qualche settimana fa nel [...]
La polacca aversana è una ricetta che mi ha fatto conoscere Emanuela, una ragazza che fa parte del gruppo facebook [...]
Da qualche giorno e per le prossime settimane, saremo nostro malgrado costretti a stare in casa il più possibile, per [...]
Ultimamente sono in fissa con le roselline, e dopo aver preparato brioche, ciambelle e torta di mele, ho voluto provare [...]