Le frittelle dolci alla nutella sono una ricetta abbastanza veloce perché non bisogna aspettare tempi di lievitazione (e non c’è [...]
Il salmone affumicato è uno dei protagonisti del menu di Natale e di Capodanno. Ma oltre alle classiche tartine, si [...]
La mousse al proscutto cotto è una ricetta molto versatile che si prepara in 5 minuti. Una volta pronta potete [...]
I cuori di pasta bignè sono un'idea originale per San Valentino, specie se non avete voglia di preparare una torta [...]
Il tortelli di Carnevale sono dei dolci fritti lombardi, soffici e golosi. Il procedimento è come quello dei bignè, una [...]
La mousse di tonno e ricotta è una crema spalmabile velocissima da preparare e che si presta alla preparazione di [...]
I profiteroles al tiramisù sono il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre; si tratta di bignè [...]
Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]
I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]
A Natale non possono mancare le tartine, compito che per anni era affidato a me, i miei cugini e fratelli, [...]