I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero un [...]
I cannoli salati sono un antipasto sfizioso che si presta a tanti ripieni e varianti. Io ho utilizzato delle patate [...]
Durante le feste di Natale c'è tantissimo da preparare, quindi perchè non anticiparsi con qualche piatto? Qui trovate un menu [...]
Ieri ero alla ricerca di qualche ricetta di Halloween dell'ultimo momento, e sono incappata in una serie di siti americani [...]
Quando vedo le patate novelle, la prima cosa che penso è: al forno con cipolle, rosmarino e tanto pepe! Poi [...]
Le zeppole di San Giuseppe al cioccolato sono una variante delle classiche zeppole con crema e amarene, che come sapete, [...]
I cannoli di sfoglia li ho sempre e solo sognati con un ripieno dolce, di crema e amarena! Ma visto [...]
I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]
La bignolata mantovana è stato il dolce piu' sofferto e difficile da preparare. Non per la preparazione in se', ma [...]
Eccovi una proposta di menu per la vigilia di Natale. Mi sono basata sul menu napoletano che si prepara a [...]