Mousse al prosciutto cotto

Ricetta mousse al prosciutto cotto
di
Creme e salse 2022-10-06T21:43:28+02:00
Mousse al prosciutto cotto

La mousse al proscutto cotto è una ricetta molto versatile che si prepara in 5 minuti. Una volta pronta potete utilizzarla per tartine, bruschette o per farcire bignè salati. E perchè no, anche per condirci la pasta, magari saltandola in padella con un pochino di acqua di cottura.

Se non amate la robiola, potete sostituirla con della ricotta (purchè sia bella compatta) o del formaggio fresco tipo philadelphia, aggiungendo se necessario un pochino di latte per renderla più cremosa.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la mousse al prosciutto cotto
Come fare la mousse al prosciutto cotto
Prepaparazione passo 1
1

In un contenitore dai bordi alti, mettete il prosciutto e la robiola.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate con un frullatore ad immersione. Se preferite, potete usare un mixer.

Ed ecco pronta la mousse al prosciutto cotto, da utilizzare per tartine, bruschette o bignè salati.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]