Oggi vi do la ricetta di una crema al cioccolato senza uova. :) Chiamarla crema al cioccolato è un'errore, perchè [...]
Oggi una ricetta facile e veloce: la salsa tonnata! Per quanto sia molto diffusa la credenza che nella salsa tonnata [...]
Gli eclair sono dolcetti di pasta chiux dalla forma allungati, farciti, a seconda dei gusti, con panna, crema al caffè, [...]
La crema al caffè è una ricetta dolce veloce da preparare che potrete utilizzare per farcire torte, bignè o come [...]
Oggi vi propongo una ricetta dolce che volevo fare da tantissimo tempo: la croquembouche! Vi confesso che la prima volta che [...]
La pasta choux viene utilizzata per fare i bignè, le zeppole e, appunto, gli "sciù". :) La pasta choux è molto [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
Ieri io e le mie amiche abbiamo deciso di faci del male: fonduta al cioccolato! Inizialmente avevo intenzione di farla al [...]