Torta salata salsiccia patate e verza
                  
               Oggi vi propongo una torta salata bella ricca, con salsicce patate e verza. Io ho cotto tutti gli ingredienti da zero, ma si presta anche a diventare un’ottima ricetta di riciclo se avete magari della verza o delle patate già cotte. D’altronde le torte salate sono le ricette svuota frigo che ti salvano la cena e anche il pranzo del giorno dopo. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
 - 200 g di salsicce
 - 400 g di patate
 - 500 g di verza già pulita
 - 2 uova
 - 40 g di parmigiano grattugiato
 - cipolla
 - olio extravergine d'oliva
 - sale
 - pepe
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Tagliate la verza a listarelle.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 In una padella rosolate la cipolla.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Aggiungete la salsiccia sbriciolata.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Fate cuocere qualche minuto e aggiungete le patate.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Coprite con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.  | 
                                        
                                             
                                            7 
                                        
                                        
 Aggiungete la verza e un po’ di sale.  | 
                                        
                                             
                                            8 
                                        
                                        
 Fate cuocere 10 minuti.  | 
                                        
                                             
                                            9 
                                        
                                        
 Lasciate intiepidire e aggiungete le uova, il pepe ed il parmigiano.  | 
                                        
                                             
                                            10 
                                        
                                        
 Foderate una tortiera del diametro di 24 cm con la pasta sfoglia, dopo aver rivestito con carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.  | 
                                        
                                             
                                            11 
                                        
                                        
 Versate il ripieno ed eliminate la pasta sfoglia in eccesso ai bordi.  | 
                                        
                                             
                                            12 
                                        
                                        
 Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 30-40 minuti.  | 
| 
							
								
								 
 Lasciate raffreddare completamente prima di servire.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Questa torta salata è molto.invitante ma eviterei la pasta sfoglia e farei una brisee come x la torta salata 7 vasetti
se provi fammi sapere <3