Carpaccio di tonno

Ricetta carpaccio di tonno
di
Secondi di pesce 2022-10-20T10:46:29+02:00
Carpaccio di tonno
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
5 min + riposo
Preparazione
2
Persone

Il carpaccio di tonno fresco è una ricetta facile facile da preparare, da servire come antipasto freddo o secondo piatto. Per un tocco in più, potete marinare il pesce in succo di agrumi, non solo di limone. Vedrete che non ve ne pentirete. ;)

Per la realizzazione di questo piatto potete comprare o il tonno già abbattuto oppure tenerlo in freezer a -18° per almeno 96 ore, così da scongiurare il pericolo anisakis.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il carpaccio di tonno
Come fare il carpaccio di tonno
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il tonno a fette sottili.

Prepaparazione passo 2
2

Mettetelo in un contenitore con succo di limone. Chiudete per bene e mettete in frigo per mezz’ora.

Togliete il tonno dalla marinata e servite con sale, olio, pepe e prezzemolo.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP