Ricette tonno fresco

Pasta tonno e melanzane
Pasta tonno e melanzane
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
2
Persone

La pasta con tonno e melanzane è un primo di mare che amo molto, d'altronde ho un debole per i [...]

Vai alla ricetta
Carpaccio di tonno
Carpaccio di tonno
1
Difficoltà
5 min
Preparazione
2
Persone

Il carpaccio di tonno fresco è una ricetta facile facile da preparare, da servire come antipasto freddo o secondo piatto. [...]

Vai alla ricetta
Pasta al ragù di tonno
Pasta al ragù di tonno
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
4
Persone

La pasta al ragù di tonno è un'idea per un primo di mare facile e veloce, che piacerà a grandi [...]

Vai alla ricetta
Tartare di tonno
Tartare di tonno
2
Difficoltà
15 min
Preparazione
2
Persone

La tartare di tonno fresco è una ricetta semplice da realizzare ma allo stesso tempo gourmet. E’ uno dei pochi [...]

Vai alla ricetta
Carbonara di mare
Carbonara di mare
3
Difficoltà
15 min
Preparazione
2
Persone

La carbonara di mare è una variante della carbonara classica romana che ho assaggiato qualche tempo fa al ristorante. Più [...]

Vai alla ricetta
Parmigiana di tonno
Parmigiana di tonno
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
6
Persone

Ho assaggiato la parmigiana di tonno qualche settimana fa al ristorante, e mi è piaciuta così tanto che ho deciso [...]

Vai alla ricetta
Spiedini di pesce
Spiedini di pesce
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
6
Persone

Gli spiedini di pesce gratinati al forno sono un secondo di mare abbastanza leggero che piacerà anche ai più piccoli. [...]

Vai alla ricetta
Tortine sushi
Tortine sushi
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
6
Persone

Le tortine di sushi sono un'alternativa più semplice e veloce al classico sushi, in quanto avrete lo stesso sapore, senza [...]

Vai alla ricetta
Panini per buffet
Panini per buffet
3
Difficoltà
3h 0 min
Preparazione
50
Persone

I panini per buffet sono una mia passione, ed  è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]

Vai alla ricetta
Sushi
Sushi
4
Difficoltà
1h 50 min
Preparazione
60
Persone

Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso accompagnato da alghe, pesce (crudo, cotto o marinato), verdure [...]

Vai alla ricetta
TOP