Tonno su crema di cannellini





10 min

15 min

Per:
2
2
persone
Oggi vi proponto un’idea diversa dal solito per preparare tonno e fagioli, un grande classico dell’estate. Invece della solita insalata, ho pensato di fare una crema di cannellini, usare il tonno in filetti iasa e aggiungere delle cipolle caramellate per dare un tocco in più. Servono davvero solo 10 minuti in più ed avrete un piatto sfizioso da servire come antipasto o secondo piatto, a seconda delle quantità.
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
Ingredienti per il tonno su crema di cannellini
- 160 g di tonno in scatola a filetti
- Per la crema di cannellini:
- 240 g di fagioli cannellini in scatola
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio extravergine d'oliva
- Per le cipolle caramellate:
- 1 cipolla rossa di tropea
- mezzo cucchiaino di zucchero
- olio extravergine d'oliva
- aceto
- Per guarnire:
- prezzemolo
Commenti Apri box