Insalata farro fagiolini e feta

Ricetta insalata farro fagiolini e feta
di
Primi piatti vegetariani 2022-06-03T18:31:08+02:00
Insalata farro fagiolini e feta

L’insalata di farro è uno dei miei pranzi estivi ricorrenti, cerco sempre nuovi modi per condirla, e questa volta è toccato a fagiolini e feta, con qualche pomodorino, che ci sta sempre bene. Per un tocco in piu’ potete aggiungere un paio di cucchiaiate di pesto alla genvese, che da’ sempre un profumo irresistibile.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata farro fagiolini e feta
Come fare l'insalata farro fagiolini e feta
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate il farro e lessatelo per il tempo indicato sulla confesione (in genere lo faccio cuocere 15-20 minuti).

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate le punte dei fagiolini, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate i pomodori dopo averli sciacquati.

Prepaparazione passo 5
5

Mescolate fagiolini, pomodori e feta.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete farro, sale, olio e un po’ di  basilico.

Mescolate e servite la vostra insalata di farro.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP