Gelo di fragole





10 min

15 min + riposo

Per:
4
4
persone
Il gelo di fragole è una variante del gelo d’anguria siciliano. Si tratta di un dolce al cucchiaio facile facile, senza glutine nè lattosio (se escludiamo la panna per la decorazione, che potete omettere), quindi perfetto anche per chi ha problemi di intolleranze. Mi raccomando, scegliete delle fragole buone, visto che sono l’ingrediente principale. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il gelo di fragole
- 400 g di fragole pulite
- 100 m di acqua
- 60 g di zucchero
- 40 g di amido di mais
Magari una crostata sì, non so se reggerebbe il peso di una torta. In ogni caso puoi provare anche la mia crema alle fragole 🙂 La trovi qui: https://www.gnamgnam.it/2013/04/10/crema-alle-fragole.htm
Salve può essere usato anche per farcire dei dolci? Grazie